《王牌特工2:黄金圈》福州超前点映 花式炫技影迷大呼过瘾

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全球热映,中国首映礼也于10月12日在上海盛大举行,首批幸运观众先睹为快。映后,影片收获如潮好评。“是《王牌特工》系列的真爱粉,第一部看了N遍,第二部惊喜更多!”“大爱蛋蛋,还有长腿马强叔,比心!”“打斗、枪战、互怼、萌宠齐飞!已准备好二刷!”,“墙裂(强烈)推荐”。为了让观众提前感受《王牌特工2:黄金圈》的嗨爽劲爆,片方于10月16日在全国39个城市开启98场超前点映,其中在福州选择中瑞南华影城超前点映,同时大规模预售也已经启动,这部非典型特工片即将超带感归来。

《王牌特工2:黄金圈》福州超前点映 花式炫技影迷大呼过瘾

媒体大赞“比007更不正经但也更有趣” 98场超前点映等你解锁

12日在上海举办首映后,影片《王牌特工2:黄金圈》得到了众多媒体和观众的一致好评。片中西装与皮鞭的碰撞让不少媒体印象深刻,《看电影》周刊表示:“英伦绅士搭档美国牛仔,生死搏命之间,两种文化碰撞无限火花。”腾讯更是大赞:“这群穿着漂亮西装的绅士比他们的前辈007更不正经但是也更有趣。再加上和一帮带牛仔帽喝波本、一嘴南方乡土口音的美国搭档对比,王的男人才是我们学习的榜样。”而观众们看完之后,更是“爽感十足!”,感叹“完,全,无,尿,点!”,“136分钟无与伦比的精彩”,“和第一部一样依旧五星奉上,续集脑洞开得更大,美国乡村碰撞英伦绅士好评!”不少观众已经按捺不住想要二刷、三刷,“这部披着动作外衣的喜剧片,不能再惊喜了!出彩的点多到说不出来,准备二刷!”为了让观众提前感受影片的劲爆嗨爽,《王牌特工2:黄金圈》将于10月16日在北京、上海、广州、福州、深圳、成都、武汉等39个城市开启98场超前点映,其中在福州选择中瑞南华影城超前点映,同时大规模预售也已经启动,更多精彩,等你解锁!

《王牌特工2:黄金圈》福州超前点映 花式炫技影迷大呼过瘾

“屠榜之作”升级归来 阵容动作装备花式轰炸

2015年,《王牌特工:特工学院》惊艳来袭,更是成为当年的“屠榜之作”,时隔两年,续作重磅归来,前作中深受影迷喜爱的蛋蛋塔隆·埃格顿将成熟归来,并与梅林一起继续前行。在王牌特工总部被炸毁后,“王牌二人组”前往美国,联手新加入的联邦特工,一起对抗甜美女魔头。续集可谓全面升级,奥斯卡影帝影后大荟萃,互飙演技。死而复生的脸叔科林·费尔斯,新加入担任联邦特工的杰夫·布里吉斯、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆,惊艳出演甜美女反派的朱丽安·摩尔等令观众惊艳不已;酷炫动作戏轮番上演,徒手飞车、肉搏激战、机械狗铁臂男助阵,还有惊险雪山缆车逃生,更加精彩多元的动作,爽到炸裂!而片中的升级装备也让观众连连叫好,威力强大须后水、攻防两用手提箱、激光套索等花式玩转,迷乱眼球。电影《王牌特工2:黄金圈》10月20日登陆全国院线,邀你一起来影院嗨爽!

《王牌特工2:黄金圈》福州超前点映 花式炫技影迷大呼过瘾

电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔隆·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演,将于10月20日登陆全国院线。目前本片预售已经全面开启。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]