福建省第二届业余羽毛球俱乐部赛新闻发布会在榕举办

福建省第二届业余羽毛球俱乐部赛新闻发布会在榕举办

10月16日上午,2017福建省第二届YONEX “闽城杯”业余羽毛球俱乐部赛新闻发布会暨赞助商签约仪式在福建省体育中心盛大举行。众多重量级领导、嘉宾欢聚一堂,共同鉴证赛事热力揭幕。

为进一步推进全民健身运动,通过体育赛事向社会传递羽球运动的竞技精神和健康理念,提升福建省羽毛球的赛事水平。福建省羽毛球协会和福建省闽城体育文化发展有限公司将联合举行福建省第二届YONEX“闽城杯”业余羽毛球俱乐部赛。其旨在致力于羽毛球运动的全民推广,通过体育赛事向社会传递羽球运动的竞技精神和健康理念,以此树立福建省每年一次的规模赛事品牌。

据悉,本次比赛将于2017年11月4日至5月(星期六、日)在福州举行,此次赛事面向福建省内各地区、各市、县业余羽毛球俱乐部,比赛项目按照年龄分为A/B/C三个组团体赛。根据报名队数,第一阶段采取分组循环比赛,第二阶段单淘汰制,每个组别的比赛均取前6名。

福建省第二届业余羽毛球俱乐部赛新闻发布会在榕举办

福建省体育局副局长唐佑明先生在发布会中说到:“全面小康就是一定要建立全民健身小康,把活动和赛事办到老百姓身边。”高度肯定了闽城体育举办羽毛球跨界赛事是创新性、引领性的发展,并表示第二届YONEX“闽城杯”作为多方重视、喜闻乐见的群众赛事,可以检验出他们的训练结果和健身成果,期许赛事能为广大民众带来更多精彩和快乐,让健康正能量传递。福建乒羽网中心朱长河主任在会上表示,大赛举办有利于省羽毛球运动文化的普及和交流,并对本次大赛圆满成功表达了他深切的祝福。

福建省第二届业余羽毛球俱乐部赛新闻发布会在榕举办

赞助商签约及授牌仪式也在众人瞩目中登场,并由福建省闽城体育发展有限公司董事林毅辉先生向尤尼克斯(YONEX)授予了签约赞助商的荣誉证书。

福建省第二届业余羽毛球俱乐部赛新闻发布会在榕举办

最后,在现场所有人的共同见证下,领导及嘉宾在启动台上将水流缓缓聚成“闽城杯”LOGO样式,预示着 2017福建省第二届YONEX“闽城杯”业余羽毛球俱乐部赛正式启动。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_lllyliu]