谁的岁月里不曾有一场漂泊?汪峰12月厦门开唱或秀新作

文化演出腾讯大闽网2017-10-20 14:51

有人说,踏上了社会的路之后就会越来越喜欢汪峰,因为他的歌唱出了太多人摸爬滚打的艰辛,唱出了太多人奋力坚持的曾经。阔别三年,汪峰强势回归,近日其新专辑首发。而在12月16日汪峰携其“岁月”巡回演唱会即将来到厦门,摇滚一触即发。

汪峰岁月巡演找回5岁 12月或将携新作来厦门

《那年我五岁》:汪峰唱的是新歌每个人听到的却都是自己的故事

虽然大家习惯性用“抢头条”来标签化汪峰,但这无疑是茶余饭后的娱乐边角料,无足轻重。而汪峰的歌,却始终有足够数量的人在听。近日,汪峰第12张专辑的先行单曲发布了,歌名叫《那年我五岁》,用11分钟的长度,记录了一部老汪自己的个人成长史。

汪峰岁月巡演找回5岁 12月或将携新作来厦门

歌词没有什么华丽的修饰,但是却很真诚,几句话,道半生,重复着年岁的歌词。关于父母,关于亲情,关于理想,关于辜负,无关对错。汪峰是一代人的记忆,他带着一点张扬,带着一点沉淀,突如其来的一首歌就能把人带入深深的回忆之中。那是对生活的呼吁,那是对理想的高喊,那是对人生的怒吼。

汪峰岁月巡演找回5岁 12月或将携新作来厦门

谁的岁月里不曾有一场漂泊?12月16日,厦门见!

新专辑首发,汪峰全新巡演岁月也同步火热进行中,“岁月”巡回演唱会依旧延续汪峰对演唱会高品质的要求,特意聘请国际顶级水准制作团队,邀请LeRoy Bennett作为巡演总设计师。联手国际顶级水准制作团队,呈现科幻机械的舞台设计,以精致的抽象视觉符号化表达歌曲概念,并用汪峰个人私藏的豪华吉他对其进行演奏。

汪峰岁月巡演找回5岁 12月或将携新作来厦门

此次巡演中,最受瞩目的机器人X-man,代表了时间跨越、科技和智能,可与观众互动,在绚丽的灯光中观众可尽情体验高科技所带来的科幻视听盛宴。无论是舞台设计,灯光造型,创意设置还是整体音乐水准,汪峰都力求完美,甚至在排练上,都是采用一比一国际奥运会项目级别的排练规格,追求最完美的呈现效果。

汪峰岁月巡演找回5岁 12月或将携新作来厦门

12月16日,汪峰将带着他的音乐来到音乐之城厦门,用沧桑的嗓音诠释他对摇滚的态度与热爱,与厦门一起摇摆!请认准承办方天视文化,谨防购买黄牛手中票给乐迷朋友带来损失。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论