全球工业设计“奥斯卡”德国红点获奖作品展亮相文博

厦门新闻海峡文博会官方网站2017-10-16 20:06
0

“厦门国际设计周——红点在中国”是亚太规模最大的以国际设计大奖为策展主题的设计周活动,已经成为一个世界顶级设计展会品牌。其整合德国红点设计大奖丰厚的设计资源,打造全城设计文化氛围,促进设计文化休闲旅游发展,深化设计营商概念,以“全球设计品牌顶级秀场”为战略定位,围绕“体验设计创新·参与时代变革·引领生活美学”的主题,为国内外参展商、设计师、洽商客户、设计爱好者打造了一系列拥有“沉浸式体验”的国际化城市设计周活动。

全球工业设计“奥斯卡”德国红点获奖作品展亮相文博

11月3日-6日,第十届海峡两岸文博会将同期同场举办“中国好设计”奖2017作品展。

近年来,越来越多的中国企业认识到设计的重要性,已从单纯的产品设计内化到用设计的创新思维管理一家企业,并成功塑造一个品牌。围绕着这样的变化,厦门国际设计周在2017年将更加聚焦创新设计产品的推介、设计服务交易的对接和国际创新思维的交流。在今年的设计周上,人们可以从2017年红点产品奖的最佳设计作品中看到国际创新的新趋势;可以预约国际顶尖设计团队的workshop活动;可以展示和交易企业的新产品和新技术;也可以在“中国设计创新论坛”的舞台上预见未来。

“中国好设计”奖系列活动

“中国好设计”奖 (China Good Design)简称CGD,是由德国红点奖机构发起的针对中国的全新国际化设计奖项。2015年5月,德国红点奖机构主席彼得·扎克教授亲临厦门并发表演讲,宣布2015年CGD全面启动。

厦门奥梅埃森设计文化传播有限公司是由红点指导的专业团队,为CGD获奖者提供市场推广、作品展览、品牌标志授权等服务。CGD的国际评审团均由红点挑选,评审环节由红点全程负责。德国红点奖机构将运用六十年的国际顶级设计奖项运作经验和设计资源,保证CGD的严肃性和权威性。

CGD的获奖者,在获得国际声誉的同时,也将获得巨大的市场推广机会。每年CGD都将在中国投入上千万的媒体资源为获奖设计进行市场推广,并在每年的“厦门国际设计周——红点在中国”设计交易会上展览,让您和您的设计成为各界的焦点。而且每年的CGD获奖者更将获得不可多得的全球推广的机会。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_junshen]