《精灵宝可梦》定档11月11日 皮卡丘化身家园“守卫者”

近日,皮卡丘大电影《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)发布了定档海报和预告,同时宣布电影将于11月11日登陆全国院线。定档海报上演了一场正义和邪恶的较量,同时发布的定档预告中小智和皮卡丘等一行小伙伴为了守护宝可梦的家园更是与反派展开激烈大战,高燃场面令人热血沸腾。

定档海报呈现正邪较量 新角色玛机雅娜身份成迷

在发布的定档海报中,小智、皮卡丘、基格尔德、大反派贾维斯以及大电影中新加入的宝可梦波尔凯尼恩和玛机雅娜等主要角色全部亮相,他们迥异的神情使得整张海报充满戏剧性。小智、皮卡丘、波尔凯尼恩以及基格尔德均神情紧绷,一脸严肃,进击的姿态表明四人已经投入到了战斗之中;大反派贾维斯盯着海报中间的玛机雅娜露出一脸奸诈的笑容,似乎在酝酿着一场惊天阴谋;海报中间的玛机雅娜则神情懵懂,乖巧的样子让人对她的安危充满担忧。整款海报色泽明亮而又富有故事性。玛机雅娜的身份究竟是什么?正义和邪恶双方围绕着玛机雅娜将展开怎样的殊死较量,令人浮想联翩。

除了官方发布的定档海报之外,迫不及待想要看到电影的粉丝们也自制了一张“马卡龙”版超甜海报。这款海报以粉、蓝为主色调,活泼的气息扑面而来。海报中皮卡丘被眼前的马卡龙吸引,垂涎欲滴的样子激萌无比。而海报下方,小智靠在新角色波尔凯尼恩身上,四周围绕着可爱的精灵宝可梦,画面格外友爱。

“萌神”皮卡丘重磅回归 守护家园为正义而战

皮卡丘大电影《精灵宝可梦》讲述了小智和皮卡丘等一行伙伴与讨厌人类的宝可梦波尔凯尼恩共同守护宝可梦的家园并拯救阿佐特王国的故事。在发布的定档预告便上演了一场守护之战。在小智和皮卡丘面前,宝可梦波尔凯尼恩毫不掩饰地表达了对人类的不信任。而当危难来临,波尔凯尼恩对小智一行放下成见,共同担起了守护宝可梦家园的重任。只见小智飞身跃起,与反派展开激烈大战,被激怒的皮卡丘更是火力全开,放出十万伏特电力进行攻击。

整款预告燃情十足,将小智和皮卡丘守护宝可梦的决心表现得淋漓尽致。而“黄小胖”皮卡丘软软的声音和可爱的样子则瞬间勾起了观众的童年回忆,让人感慨,“还是熟悉的声音,还是那个萌到爆炸的皮卡丘”。

“萌神”皮卡丘自诞生以来风靡全球20年,在此20周年之际皮卡丘大电影《精灵宝可梦》重磅回归并登陆中国大银幕让粉丝们无比兴奋,纷纷表示,“童年最好的伙伴要回来了!”此前皮卡丘便惊喜现身北京多处写字楼引起不小骚动,人气可见一斑。相信这部重磅回归,满载大家童年回忆的皮卡丘大电影一定会带给观众更多的惊喜。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]