品川设计十一年——专注别墅豪宅设计

行业聚焦大闽家居2017-10-26 16:38

[摘要]十一年前,品川设计亮相于福州市场,坚定地聚焦别墅豪宅人群,不曾改变。经过11年的沉淀,品川设计也广为人知。

十一年前,品川设计亮相于福州市场,坚定地聚焦别墅豪宅人群,不曾改变。经过11年的沉淀,品川设计也广为人知。“品川设计只做好一件事,只专注别墅豪宅装饰这件事。”品川设计董事长周华美如是说。

家装市场的两个极端,而品川做出了什么选择?

家装市场近年来受到商业经济的影响,互联网的冲击,行业模式的变革让大小企业面临洗牌,于是标准化低端家装和个性化高端家装分裂割据逐渐明显,装饰市场出现了两个极端。

这些都让整个行业显得焦躁而不安!作为“遍地开花”的互联网标准家装,占有着低端市场,是否能够真正打破旧格局,另辟蹊径,周华美在此也保留了自己的观点。

(品川设计董事长周华美)

(品川设计董事长周华美)

在互联网电商的大潮影响下,层出不穷的推行家装套餐标准化,利用线上打通业务,便捷化对接客户,大多数企业将重心倾斜于开发线上业务,而忽略了线下的服务品质,实力提升。在这样一个行业背景和商业利益驱使下,众多行业内的企业转向了低端市场。然而,品川认为高端市场不适用于该模式,一是因为高端精英客户对家的要求不仅仅在于美观、实用、舒适,还要结合精神层面,匹配他们的身份地位。第二,高端家装注定需要大量时间的投入,如个性化定制,团队的服务,科学的管理系统,口碑的塑造等等。可见,进入高端家装行列的门槛非常高。而品川设计仍旧坚持初衷,坚信自己可以在不易中成长,变强。

品川十年来的定位

2006年品川定位于高端豪宅市场,也是首家提出纯设计理念的品牌,十年来,保持初心,一直没有改变。

周华美原是设计师出身,一直维护着高端客户市场,因此十分了解客户的需求,更加明白高端家装要付出的比普通家装多得多。不仅需要设计能力和经验,团队和平台的支撑,还需要企业文化和输出的情怀,最终落到服务与创新上。品川近几年陆续加入了许多严格筛选后的优秀设计师,一是品川为有追求的设计师打造的设计及创业平台日渐成熟,二是他们的设计理念与周华美乃至整个品川的理念不谋而合。

(港设计师MARK加盟品川设计)

(港设计师MARK加盟品川设计)

品川设计的发展,无模式可参考。品川设计的定位,是深刻地研究了客户需求而做出的选择,周华美说:别墅豪宅业主最缺的是时间,最怕的是麻烦。除去专业的能力,落到实处便是客户服务与体验感。我们追求的是客户的终身价值,装修不再只是一次服务的结束,而是一个更多合作的开始。长久以来,我们的客户大多都成为了品川的朋友,并不断推荐新客户往来,这是我们努力的结果,也使得我们坚持在这条艰难但对于我们是无比正确又充满意义的道路狂奔。

(董事长周华美与客户的合影)

(董事长周华美与客户的合影)

“领衔中国人居空间品质”一直作为品川设计的企业愿景,由此激励我们的团队不断向前,在服务、创新、设计专业领域逐步加强并做到更好。我们坚定地聚焦别墅豪宅人群,我们只经营一个领域,力求用一辈子的时间把它做好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论