品川设计十一年——专注别墅豪宅设计

行业聚焦大闽家居2017-10-26 16:38

[摘要]十一年前,品川设计亮相于福州市场,坚定地聚焦别墅豪宅人群,不曾改变。经过11年的沉淀,品川设计也广为人知。

既然品川设计不同于互联网家装,那是什么样的模式服务客户?

周华美认为:互联网家装的大面积拓展,除了让装修公司更加便捷地对接到客户,同时,好的作品好的品牌也可以通过互联网最快时间内被认知和传播,为企业提供一个更有效的工具和营销通路。家装行业因此热闹起来,被投资人看好,有那么多互联网标准化的概念出现,是因为大家都认为它一定会有变化,一定有大的商业机会。这是互联网的价值所在,但它并不是万能的。

(品川设计技术交流会)

(品川设计技术交流会)

在别墅豪宅装修领域,高端产业链的复杂,精英客户的个性化需求,使得跟一个客户打交道往往都需要很长的服务周期。很明显,这与互联网标准化家装是相悖的,标准化家装是类似一种打包型的快餐文化,周期快,成本低,批量化是最大的特点。而别墅豪宅装修理念,从设计构想,施工标准,物料管家,软装配饰,最终到客户满意,都是站在客户的角度为客户创造价值。这些步骤都是需要线下企业实力的积累,团队运营的高效,可谓每一步都需运筹帷幄,才可探讨高端居住生态,还原生活本质。

品川设计十一年——专注别墅豪宅设计

品川就是秉承这样的“多对一”服务模式让每一个高端客户尽享私属服务。为了更好的呈现设计方案,品川组建了一支强有力且经验丰富的施工团队为其服务,同时创建了庞大周密的物料管家系统,加上后期专业的软装设计,将一体化服务落实到最细致的地方,为客户节省时间精力的同时价值最大化。

品川设计十一年——专注别墅豪宅设计

未来规划的战略

基于对行业趋势的判断以及对自身企业的发展思考,周华美也提出了战略观点:“我们依然只做高端,这是我们的现在,也是我们的未来。定位不同,服务模式就不同,品牌基因也就不同。品川真正竞争的是自己,如何守好本真,完善服务品质,得到更多精英人群的信赖,是我们未来前行的方向。除此之外,我们需要在理论与实践中创建别墅豪宅家居生态系统,推崇豪宅全案管家系统,不断研发设计产品。这是企业价值的衍伸,也是情怀与理想。

品川设计十一年——专注别墅豪宅设计

当然,在未来的时间里,品川设计也将走出福建,布局全国,除了希望在各地创造更多优秀的作品之外,也为有作品追求的设计师搭建更好的平台。同时更努力做一个值得产业链同仁、竞争对手以及合作伙伴尊重的高端室内设计品牌。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论