瀚海玩家亮相渔博会 六大板块打造水上旅游产业链

瀚海玩家亮相渔博会 六大板块打造水上旅游产业链

瀚海游艇(福州)有限公司,成立于2011年,是首家进入福州市场的专业游艇公司,也是集“水上景区整体规划、水上旅游产品销售、水上景区运营管理、水上运动俱乐部、水上体育旅游推广”等业务于一体的综合型服务企业,目标推动大众化、多元化、体验式的水上体育旅游产业发展。福建瀚海体育发展有限公司旗下高端俱乐部瀚海玩家,主营水上运动,代理了100多个来自国内外的品牌设备。11月3日,在厦门国际休闲渔业博览会现场,腾讯大闽网对瀚海游艇(福州)有限公司总经理陈曦进行专访。

“我们目前提供水上娱乐、水上观光、水上海钓、水上拓展、山地拓展、房车休闲这六大版块的全系水上旅游产品及相关配套产品,主要代理品牌有:加拿大西度摩托艇、意大利塞萨游艇、波兰卡帝尔游艇、美国克里斯、格拉斯顿、査帕拉尔、MALIBU、AXIS游艇、中国毅宏游艇、毅宏房车等多个知名品牌产品,以及Can-am全地形车、北纬65°N皮划艇、乐划桨板等水上体育运动产品。”陈总介绍。

关于为什么同时运营多个水上旅游板块以及100多个品牌产品的代理?陈曦总经理解释道,因为我们是一家水上景区全系产品的服务商,我们有自己的体系,水上景区不能是单一化的,必须的全方位的。

对于如何打造完整的产业链,服务景区建设,瀚海玩家有自己的一套门道,“好比由一开始的空白景区到建立起一个钓鱼俱乐部,首先应该做的是定一个主题,倘若是以钓鱼为主,其他水上运动就是为辅。公司会相应的先做一个产品规划再销售,接着做一个运营管理的建议,再加上俱乐部后期服务的建议,本地化的推广,一应俱全。不管是水上渔村还是水上景区,都可以做为配套,有的地方有沙滩,有的地方有山地,可以做商品运动公园。通过五大板块,水上娱乐、观光、钓鱼、越野、房车,可以组成一个非常大的景区。”陈总介绍说:“我们在设备上做了这么久了,想为客人做一些专业服务,让他少走一个弯路,你别说让他去了解一百多个设备,一年都了解不完,他根本也不知道哪个好,哪个坏。很多人说你们产品自己经过市场推销,我们已经服务了十几个景区,自己的水上俱乐部也是在当地非常有名的。就等于不仅输出了设备,还输出了服务,以后怎么做,我们都会提供建议,因为我们自己平常也在做,就等于这样的话就是一个产业链,包括产品维修,甚至开业活动都可以做,一个景区从一开始的一张白纸,到后面开业,我们全程扶持,这是一个大的产业链。”

瀚海玩家秉承“爱水、爱生活、爱运动”的发展理念,汇集福建区域各类水域资源,联合全国水上领域顶尖教练,同步开展专业的水上培训,目标推动⼤众化、多元化、体验式的水上体育产业发展。目前拥有福州、闽侯、永泰、长乐、平潭、罗源、连江、莆田等多个水上基地,大量摩托艇、快艇、皮划艇、桨板、Topper帆船…可定制:游艇派对、海岛观光、商务休旅、路亚海钓、帆船拓展、尾波滑水、冲浪运动、摩托艇、皮划艇、SUP桨板等特色水上主题活动。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jiaqjiang]