喜迎贺岁档福州影城再添新成员 中影UL影院开门迎客

电影电视大闽娱乐2017-11-13 11:14

大闽娱乐讯 在2018贺岁档即将来临前,福州影城再添一位新成员——11月11日,位于中亭街的中影UL影院隆重开业。

喜迎贺岁档福州影城再添新成员 中影UL影院开门迎客

作为福州首屈一指的商业旺地,中亭街曾创造过许多商业奇迹,至今还流传着“逛东街、走西街,购物就到中亭街”的美誉。而新近落成的中影UL影院则弥补了这一旺地缺少一家人气影院的不足。

据介绍,中影UL影院影院占地面积达到2000平米,拥有八个高端激光放映厅,700多个人体工程学座位。影院自有的配套餐饮食品、休闲娱乐设施,同步大片轮番上映,相信将为广大福州市民们带来极具震撼力的视听效果和有别于传统影院的新奇体验。

随着中亭街商圈配套及零售业态的不断升级,周边上下杭旅游板块的建成,中亭街商圈进入了一个新的发展阶段。而中影UL影院作为一家全激光数字影院,也将为这一传统商业街带来更为现代化的气息。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论