龙海百家企业参加交易会 揽7亿元订单

原标题:【厉害】龙海百家企业参加交易会,揽7亿元订单

记者昨日从有关部门获悉,第97届全国糖酒商品交易会酒店展于11月5日至10日在重庆举行,龙海市109家企业参展,签约订单1000多份,成交金额近7亿元。

据悉,今年8月龙海市被中国食品工业协会授予“中国休闲食品名城”荣誉称号,为打响这张“城市新名片”,龙海市借助秋季糖酒会在渝召开之际,在市经信委和市食品工业协会指导下,组织109家企业布展和招商洽谈、召开中国休闲食品名城产业对接大会,通过“政府搭台、企业唱戏”,实现了城市形象和企业效益的双赢。

据了解,漳州市是南方首个“中国食品名城”,食品行业门类齐全,产业聚集显著,发展势头迅猛。2016年食品工业规模产值达1500亿元。龙海市规模食品工业产值达428亿元,拥有亿元产值食品企业107家,休闲食品产业规模位居全国前列。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]