龙海健全医疗服务 168家公办村卫生所"升级"了

八闽新闻海峡导报 大龙海2017-11-13 19:44
0

原标题:【点赞】龙海健全医疗服务,168家公办村卫生所"升级"了

11月12日,龙海市海澄镇内溪村的洪阿婆,直接在村里公办卫生所接受诊断,省却了不少路程奔波,对“家门口”的公共医疗服务很是满意。

据悉,今年以来,龙海市将公办村卫生所标准化建设作为为民办实事项目之一,投资745万元完成168家全覆盖公办村卫生所的一体化管理规范建设,其中新建或改(扩)建13个示范村公办卫生所的业务用房,完成96家公办村卫生所的标准化建设,进一步优化该市乡村卫生资源,有效提升村级医疗卫生的服务水平。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]