为10元停车费起冲突 南安一男子酒后开车去报警

八闽新闻海峡导报大泉州2017-11-13 19:57
0

原标题:【醉了】为10元停车费起冲突,南安一男子酒后开车去报警!

要遵守交规,拒绝酒后驾车!

但仍有些司机朋友还心存侥幸!

近日,南安交警对酒驾、醉驾整治的典型案例进行曝光,希望广大驾驶人能够严于律己,遵守交通法规,为自己和他人生命财产安全负责!!

醉酒后,人的很多行为就不受控制,闹出很多笑话。11日,南安水头的柳某(26岁,男)酒后开车去派出所报案,结果把自己坑了。

11日17时,水头派出所接到镇区某停车场工作人员蒋某报警,称有人在停车场闹事,并且醉驾。当民警到达现场时,“闹事”者已离开,于是民警就将相关信息移交水头交警中队。

令人惊奇的是,半小时后,柳某竟然开车来到水头派出所报警,称自己被停车场的工作人员打了。经民警用呼气式酒精测试仪检测,柳某呼气中酒精含量为190mg/100ml,属醉驾。

事件起因则是,柳某当日在酒吧喝完酒驾车离开时,被酒吧停车场的工作人员拦住,要求付10元停车费。柳某认为自己在酒吧消费,就不应该付停车费。两人争执中发生口角冲突,工作人员将柳某的车门踢得凹进去了。

了解情况后,民警对两人关于停车费用引发的纠纷进行了调解,两人均表示愿意和解。同时,柳某因涉嫌危险驾驶,被依法刑拘。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]