今日南靖金山发生一起车祸 造成两人死亡

原标题:【突发】今日南靖金山发生一起车祸,造成两人死亡

据微友爆料,今日下午1点左右,南靖金山新内凉露亭旁发生起车祸,一辆摩托车与一辆微型小货车相撞,造成两名人员当场死亡。

今日南靖金山发生一起车祸 造成两人死亡

从微友发来的现场视频看到,一辆微型小货车左侧车头严重受损,停靠在凉露亭旁,不远处一辆摩托车倒在地上。据了解,微型小货车拐弯时前轮炸胎导致车祸,这说法并未得到警方证实。

据死者家属陈先生称,摩托车上两名人员当场死亡。死者一男一女,其中男死者是他弟弟,女死者是他弟媳的阿姨。目前肇事司机已被警方带走,具体结果等警方调查。

南靖交警部门称,目前事故还在调查中,不便透露。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]