漳州男子以发传单为名 竟趁机入南靖各小区干这事

原标题:【气愤】这男子以发传单为名 竟趁机入南靖各小区干这事!

以发传单为由进入小区看到屋主不在家便入室行窃

近日,经南靖县检察院提起公诉,梁某被判处有期徒刑一年四个月,并处罚金人民币16000元。

现年37岁的湖南人梁某在2011年曾因盗窃被判处刑罚,2015年9月出狱后还是好吃懒做、无所事事,心想还是得靠老本行,于是网购了各种撬锁工具准备行窃。

2016年7月份28日至30日,梁某以发传单为由进入南靖县各小区,后在各房屋内四周打探,若确定屋主不在家则使用随身携带的撬锁工具打开房门入室行窃,三天内先后入室盗窃四次,窃得现金、金银首饰等财物,价值人民币16000余元。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 偷窃

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]