厦门大学管理学院互联网+供应链金融论坛圆满举办

1987年,厦门大学开办了全国首个MBA项目;2002年,厦门大学成为全国首批开办EMBA项目的学校。2017年,恰逢MBA30周年EMBA15周年周年庆,这三十年来,管理学院MBA和EMBA的教育,顺应中国经济迅猛发展之势,见证和记录了工商管理硕士教育在中国的缘起、发展与成长。经过几代人不懈的努力,MBA和EMBA项目已经成为国内最具影响力项目之一,管理学院也发展成为中国最具竞争力的十大商学院之一,学院的管理教育不仅跻身于国内第一梯队,还通过EQUIES和AMBA两个国际认证。

近年来,随着中国经济的迅速发展,产业模式不断创新变革。供应链金融成为近年来的热门话题,成为解决中小企业融资难的金钥匙,服务实体经济,帮助新业态、新模式企业发展,发挥着非常积极的作用。今年,为欢庆MBA三十周年&EMBA十五周年,管理学院校友办公室特联合MBA供应链俱乐部、EMBA金融投资俱乐部举办“互联网+供应链金融论坛”。希望通过此类联合活动,帮助校友们搭建各类活动和平台,使在不同专业、不同地域、不同届别的校友们,相互横向结识、交流,让校友与学校、校友与校友之间的联系互动更加紧密、更加深入。

本次论坛特邀著名学者宋华,企业家颜建宏、张宇焱,分别从“基于生态化、平台化的供应链金融创新”、“供应链金融赋能云创业生态圈”“‘区块链+供应链’双链融合创新应用“三个角度,学术与企业实践相结合,深度剖析依赖互联网与供应链金融结合的美妙乐章。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 互联网+

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_junshen]