厦门启动新版城市总体规划 花1分钟填问卷未来20年由你决定

20年后,你在做什么?

是不是变成了生活中的“巨人”,把以前的理想和妄想都握在了手中?

或者,已经有了温柔的伴侣和可爱的儿女,每天都在和倒退的发际线战斗?

你可能不知道20年后的自己在做什么

但现在,你就能看见你的城市20年后的模样

2017—2035,这座城市的未来,由你一手决定。

全面公开、全程征求、全民参与,采纳你对城市规划的意见。

问卷由中共厦门市委、厦门市人民政府、厦门市规划委员会、中国城市规划设计研究院、腾讯大闽网联合发起。

有件事如果你现在不做,会让20年后的自己后悔

厦门已经启动2017-2035城市总体规划编制。城市总体规划,是城市发展最重要的公共政策之一,影响你生活、工作的方方面面。而你的参与,就是这次城市总规的核心机制。

家门口的路能不能再宽点?周末能不能多几个地方撒野?

所有的改变,都从你指间的几次触碰开始。厦门邀请你用指尖改造你的城。

动手填写厦门2035城市总体规划调查问卷,花1分钟,就能决定厦门未来20年。

厦门的未来,看你的。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_penghlin]
    404-1
     
    页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!