龙岩这条路开始实行交通管制 违者罚150元、计三分

原标题:再过5天,龙岩这条路开始实行交通管制,违者罚150元、计三分。

为保障龙岩学院附属小学和幼儿园上、放学期间道路交通安全畅通有序, 经现场调研,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对溪连后坊路实施高峰期单向通行管制措施,并完善相关交通标志、标线,有关事项通告如下:

一、单向通行管制时段:上午11:00-12:00;下午16:30-17:30(节假日、寒暑假除外)。

二、管制路段:溪连后坊路

三、单向通行管制措施:

1、上午11:00-12:00;下午16:30-17:30禁止机动车(摩托车、助力车除外)从北向南(龙岩学院方向往东肖老街方向)行驶,接送学生车辆和当地居民车辆可从溪连路南进口进入,北出口方向驶出。

2、除管制时段外,其它时段允许车辆正常通行。

以上交通管理措施将于2017年11月20日起开始执行,对违反交通管制的车辆将按150元、计三分进行查处。请过往车辆遵守本通告规定,确保交通安全。由此造成的不便敬请谅解。

特此通告。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 交通管制

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]