维密超模小秘密 如何穿底裤打造1米8大长腿

搭配推荐时尚扒婆2017-11-24 09:26

  刚结束的上海维密秀,大家的关注点都在奚梦瑶摔跤上了,但其实,除了小明的这一摔,还有很多关注点。

  比如凭借社交媒体上的超高人气,空(走后)降(门)维密秀的网红名模bella hadid,穿着仙气飘飘的outfit,在舞台上手舞足蹈,先舞个剑。(彩排时去上海公园围观大妈们舞剑了?)

图片

  再手舞足蹈“做个法”。

图片

  另一套的定点更是尬!手指一挥,内裤一扯?大概是维密史上第一个弹内裤边儿的模特吧~

图片

  嗯,真是白瞎了这么好看的outfit。

  业务水平与好资源不对等,名媛bella小姐也是身材管理最差的维密模特,自然也是槽点满满。

  粗壮没有肌肉线条,隔着屏幕似乎都能感受到她抖动的大腿肌肉。bella这腿也让维密秀接地气了很多,让凡间女孩又有了一个梦可以做!

图片

图片

  身材管理不到位,bella的身材比例也是众多维密中最差的,几乎是五五分,所以腿长(度)很吃亏。

图片

  以名媛bella小姐天生的腿长是根本“打”不过维密的这些腿精们的。

图片

图片

  所以,日常爱秀身材,又深知自己身材缺点的bella,也有独门绝招!就算脱光,只穿着内衣裤,依旧能凹出高腰线,好腿长!

  而她的独门绝招就是——将内裤腰拉到最高,甚至到腰!

  其实为了更显比例,模特将内裤腰往上提拉一点是很正常的,但是为了防止走光,大家一般都不会拉的太厉害,适可而止。

图片

  但是我们bella小姐为显腿长,基本上无所畏惧。

  后台照,我提到腰!

图片

  上台,我提到腰!

图片

  做法,我还是提到腰!

图片

  挥舞之间,也是真怕她走光啊!

图片

  而这个独门小绝招并不是只在维密舞台上用。日常爱露爱秀身材的bella,日常穿比基尼也独爱这个穿法!

图片

图片

  基本上所有的内裤到了bella身上都会变成超级性感的三角款。(为了显腿长,拉比例,bella也是蛮拼的!)

图片

  bella hadid小姐这个显腿长的独门绝招,你get到了吗?

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论