前第一夫人钟爱的包包品牌 1000+就能买到

购物资讯东东和西西东东和西西2017-11-28 07:50

如果说双 11 还主要面向国内,那么欧洲和北美地区在感恩节后一天的“黑色星期五”,就完全可说是海淘爱好者们的节日了!

黑五就是堪比双十一的美国黑色星期五!!是各大百货、超市爆满、打折打到腿软的节日!黑五作为美国每年折扣力度最大的购物节,平时看上的那些包包鞋子衣服都可以轻松收入囊中!

今天东东和西西从各大电商中盘点了折扣力度最大的超值单品,手快有手慢无,错过今年就只能再等一年啦!

服 饰 篇

秋冬是各种风衣,大衣和飞行员夹克当道的季节,平时想买的时候又觉得太贵,那么黑五正是最好下手的季节,你最爱的那些牌子都有低至5折的折扣,经典的款式不管什么时候穿都很时髦!

图片

图片

图片

东东和西西也给你找了这些时髦的外套单品,快来边种草边拔草吧~

单 品 推 荐

风衣中的经典非Burberry莫属了,挺阔的款式加上经典款格纹,穿上就是浓浓的英伦风。黑五打了7折的burberry低至9000元,超值入手!

图片

图片

图片

Burberry

Kensington风衣

30%OFF

原价:11697元

黑五价:8188-11992元

去年Bomber Jacket的火爆程度不用多说了。今年它的流行热度并未减退,喜欢休闲风的姑娘们冬季完全可以穿件连帽卫衣外面套上飞行员夹克就出门。7折后才900+,轻松搭出范儿!

图片

图片

图片

图片

Alpha Industries

Cropped飞行员夹克

30%OFF

原价:1313元

黑五价:919-1390元

冬天保暖少不了一款羽绒服,除了“加拿大鹅”,我们还可以挑选这款有“百变”著称的Mackage。该品牌所有细节的剪裁和材质的运用都非常得当,重点在于用毛领突出时尚感和设计感。

原价6000多的羽绒外套,黑五只要4000+!90%的鸭绒绝对保证好品质!

图片

Mackage

Black Down Juana Down Coat

32%OFF

原价:6077元

黑五价:4131元

有了大衣,当然不能缺少一条保暖的围巾单品。这个叫Johnstos of Elgin的来头可不小,其位于苏格兰的工厂是全英最大的羊绒制品工厂,他们同时给Burberry提供羊绒制品加工和定制,2013年正式成为英国皇家供应商。

900元买一条Johnstons of Elgin的围巾,就可以买到如同Burberry的好品质,可以说超值。

图片

图片

图片

Johnstons of Elgin

经典纯羊绒围巾 男女同款

10%OFF

原价:1088元

黑五价:979元

包 袋 篇

包治百病,黑五要说什么最值得入手,当然是包包啦!!各大电商在包包的折扣上也是给出了很大的力度,平日种的草果断都拔掉!

图片

今天给大家介绍几款轻奢小众包包,加上折扣很划算。当然大牌的包包我们也给大家挑好啦,在文末进入专辑就可以挑选更多~!

单 品 推 荐

随着当年在Gossip Girl中超高的出镜率,各路it girls带着Rebecca Minkoff的包出街,就知道这个包包有多火了。

图片

这次的给大家推荐的这款RM是磨砂牛皮材质,肩带设计的刺绣也别出心裁,打了67折2000+到手!

图片

Rebecca Minkoff

磨砂牛皮 单肩斜挎包

33%OFF

原价:3190元

黑五价:2137元

近两年火起来的西班牙小众包包品牌Lautem,形状方方正正的非常别致。它的设计中也有一根金属杆,在手中盈盈一握,非常时髦!重要的是,在黑五期间,打!五!折!原价6000+的包包,3000+就能入手!!实在太感人~

图片

图片

图片

图片

图片

Lautem

I Got Rhythm翻盖手提包

10%OFF

原价:6528元

黑五价:3264元

下面这款包来自美国超人气设计师品牌Zac Zac Posen,这个牌子的来头有多大?它最忠实的粉丝就是美国第一夫人米歇尔.奥巴马,下图就是米歇尔提着最受欢迎的系列Eartha。

图片

今天给大家推荐他们家的水桶包,打完折1000+买到第一夫人最爱的包包是很划算的了!

图片

ZAC Zac Posen

中国限量牛皮水桶包

27%OFF

原价:2490元

黑五价:1818元

鞋 履 篇

女人除了爱包,对鞋子也是停不下来的买买买,冬天当然要给大家推荐百搭的靴子,当红辣子鸡Stuart Weitzman、Acne Studios、Jimmy Choo...这些你爱的都给已经给你挑好了!

图片

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论