比秀场麻豆穿得还美 这就是章子怡的时尚魅力吧

搭配推荐gogoboi2017-11-29 08:54

图片

  遇到演技不好的,她的脸比包青天还黑;

图片

  遇到演技好的,就灿烂得像花儿一样~

图片

  我问她批评这些流量明星不怕被粉丝喷吗?她说其实工作人员提醒过她,怕说太明白得罪人,可她说自己很认真,当了导师就希望能说点真话,如果选手能有收获,也是件好事。

图片

  让她欣慰的是,观众的反馈都挺好的,都是愿意听真话的,这也让导师的压力小一点。

图片

  图片来自《ELLE 》

  讲回她的造型,眼尖的客官也许注意到了,她这礼拜五戴的项链有点特别,就是两个汉字——醒醒。

图片

  妥妥的晒娃狂魔啊!结果她竟然不承认,说自己朋友圈发女儿的东西很节制,以后女儿参加比赛也不会在朋友圈疯狂拉票……那咱们走着瞧吧。

图片

  因为我俩都有女儿,所以聊了很多育儿经。我抱怨说,婴儿太难带,只要不顺心就哭,我真的要精疲力尽了。结果她反问我,这不是一件很可爱的事么?

图片

  她还说,她去哪儿工作都要带着女儿,心里才会踏实,踏实了才能放心工作。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论