又一位因中国风大红裙惊艳时尚圈的小姐姐 这次是她

搭配推荐时尚芭莎2017-11-29 10:46

图片

图片

图片

  这个冬日,时尚芭莎电影组与电影《妖猫传》合作,为主创陈凯歌陈红夫妇、张天爱和张榕容拍摄了一组时尚大片。

  当片中的胡姬和杨贵妃走出荧幕,与真实的镜头相遇,极尽美艳的画面是否让你仿若置身在魅惑大唐?

图片

  甫一开篇,红墙映紫竹,杨贵妃坐在画卷之中做梳妆样,黑猫乖立在她身侧,一切都恰到好处得让人惊艳。

  还记得拍摄这张时,榕容摆好动作,灯光打下来的那一刻,所有工作人员都安静了,因为太美了......本芭头一次感受到了这种震慑人心让人失语的美丽

图片

图片

图片

  落花与飞雪,或侧卧或站立,轻摇罗扇,微撩裙摆,这大概就是让六宫粉黛失了颜色的美貌吧

  在摄影师陈漫拍摄的时候,本芭特意观察了榕容的表现,果然是被凯哥导演悉心执导过的演技,快门定格的一瞬间,她的角色仿佛也被重新定义。

图片

图片

  前一刻还在红叶摇曳下持伞伫立桥上,下一时便身着轻巧衣裙沐浴水中,有杨贵妃如此,本芭也为其“沦陷”了......

  当时拍摄工作人员搭了一个真的水池,虽然里面准备的是热水,但难免水温逐渐下降。榕容二话没说就站进去了,本芭必须要为敬业的女演员打call!

图片

图片

  再来看一眼胡姬玉莲,这位壶玉楼上迷倒众生的舞姬,在紫竹落雪前一展笑颜,无需刻意制造什么情景,她就是“魅惑”本人了

  小爱特别出片!一切准备就绪,她进入场景后就和周围环境和谐地融为一体,组成了一幅格外动人的美人图。

图片

  黑猫听话地盘踞在她身边,不知是否美貌也具有让人信服的力量?

图片

图片

  红桥头打一把红伞,松树下揭开纷纷白雪,胡姬不用展示舞技,大唐已为其倾倒。

  本芭也为她倾倒了!置景时其实是座“断桥”,小爱穿着大裙子站上去有些不便,而她毫无怨言,配合着摄影师摆出完美的动作,这就是传说中的“只要努力就有回报”~

图片

  不知道大家有没有注意到榕容和小爱身上华丽的纹身和blingbling的美甲?这些细节都是有精心设计的,大唐盛世,当然美就要美到底!

  无论从场景道具服装到拍摄的每一环节大家都尽心尽力,努力用诚意完成这组作品。

图片

图片

  两位女演员在镜头下顾盼生姿,导演和制片人当然也不能“放过”hhhh

  陈凯歌陈红夫妇身着西装,在场景里停驻,光影交错间颇具风格,本芭已被两人的气场“秒杀”......

图片

图片

  记得拍这组时陈凯歌导演站在背景板前,镜头里毫无大导演的架子,黑白没有丢掉他散发的光彩,反而更显得逗趣可爱。

图片

图片

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论