从清纯萝莉到大妈 越南最火网红真人长得一塌糊涂

说起电竞女神,我国的冯提莫。

图片

周二珂。

图片

Miss等等都是宅男收割机。

图片

越南也不例外,最近越南一个电竞女神火的一塌糊涂,她叫谭玉龄,今年21岁,正在上学。

和别的女孩子不一样的是,别的姑娘小时候喜欢洋娃娃抹指甲穿妈妈的高跟鞋,她从小到大都喜欢打电动,于是3年前被朋友邀请加入游戏直播界,成为越南最早一批进入电玩界的女玩家。

脸长这样。

图片

脸颊非常饱满,甚至略微鼓起,下巴短还有点略微后缩,是标准的短圆脸,戴上圆镜框像放大版的阿拉蕾!

图片

加上她眼睛圆圆,鼻头圆圆,五官非常接近婴儿的特征,所以显得很幼齿,涂上粉粉的腮红活像个洋娃娃。

图片

而且这样一张娃娃脸却配了一个前凸后翘的身材,是名副其实的童颜巨乳,所以她就凭借高颜值和好身材吸引了一大票粉丝,被越南的宅男们称为越南电竞女神。

图片

图片

当然只有外貌不够,电竞技能也很重要,360行行行出状元,话俗理不俗,很多小孩子喜欢玩游戏,但是有的就能玩出花,谭玉龄就是这样。

图片

图片

就这样,她在脸书上就有近70万粉丝,成了越南收入最高的游戏直播博主,自己的学费自己承包了!想想上学时候,每到月底就钱荒,真想时光倒流,去女娲娘娘那里重新选张脸重新选个智商。

图片

本来自己支付学费就已经够让人羡慕,她学习成绩还很棒,说如果不好好学习,爸爸妈妈就不支持她玩游戏了,学习好了她能玩喜欢的游戏,爸爸妈妈也开心,emmm~

每天直播将近6个小时,还要玩Cos、当模特,加上吃饭睡觉私人生活…想想挖酱每天撸稿子吃饭12个小时,睡觉12个小时…可能不在一个时空吧。

图片

除了玩游戏开直播,谭玉龄还经常玩Cos,越南网上可以经常见到她的Cos照片。名气更大,圈子更广,钱更多…

图片

图片

本来到这里可以成为一篇励志文,强行呼吁大家好好学习孝顺父母保护环境热爱祖国努力变美…但是,最近谭玉龄参加了一个游戏厂商的活动,结果童话就破灭了。

刚我们看了她照片长这样,(视频可以充分利用镜头的畸变和面部特点来调节,但是五官不会差太多!)

图片

结果真人长下面这样。(并不丑,但是粉丝们感觉和照骗差别很大)。

图片

于是被网友冠上“3不”的标签,身材完全不S,脸完全不萝莉,气质完全不学生,是活在PS里的大妈!气愤和失望齐飞啊。

不过也有人说:“女孩子都P图啊,况且她除了胖一些脸没有差很多,这种P图程度是能接受的。”

看她P前P后的照片,脸型五官确实没什么变化,就是P完后皮肤很嫩,瘦了两个号,显得年轻许多。

图片

而且刚刚挖酱说了她脸颊有些圆圆鼓鼓的,下巴还有些后缩,这些特征在静态下会显得很可爱幼齿,但是在动态下很难控制不出bug,不止是她,同样特征的小瘦子范智乔也有崩的时候。

图片

尤其谭玉龄还在微胖界更减分!这样上镜后会有大宽脸、双下巴各种问题,挖酱自己深有同感,因为挖酱也有婴儿肥,所以拍照时候一定要找好角度,不然肥死你!(有婴儿肥的宝宝们如果不是遗传,那么回家问问自己妈咪自己是几岁断奶的?断奶越早有婴儿肥的可能越大,因为在还没有学会咀嚼动作的情况下,被强加吞咽需要咀嚼的食物,肌肉会被锻炼大。)

不过不管怎么说越南最火的游戏主播在粉丝们心中的形象也是打了折~

图片

图片

既然已经受到暴击,那就再来一发,拔一拔宅男心中的草。

韩国有一个超级尤物叫李熙静,也叫李秀彬,90年出生,第一眼就注意到她的胸和腰,腰那么细,胸那么大,怀疑她有提炼赘肉到胸部的超能力!

图片

是不是觉得有点假?但是韩国确实很多这样的尤物,比如挖酱写过的阿英,看过她们视频的宝宝知道她不是照骗。

图片

所以当12年的李秀彬这张照片疯传网络的时候并没有人怀疑,韩国网友们都叫她Real-Doll。

图片

说她是现实版《海贼王》里的娜美,以表示内心对她的迷恋。

图片

火了之后就有很多人找她拍广告啦什么的,然后下面这张泳衣照片又火了,这次不仅仅在韩国火,在日本、中国的网站上也很火,以至于玩直播的她成了韩国最火的AfreecaTV女主播。

图片

火到什么程度呢?当时谷歌上关于她的搜索词条达到了170多万,但是挖酱去搜了下,现在已经下降了…

图片

不是因为过气,而是…

图片

后来有一次她不做直播,上了电视!不解,为什么要上网红照妖镜?看,胸缩了、胳膊胀了、脸…崩了,爱一个人始于颜值,陷于大胸,忠于翘臀,醉于长腿,现在这些她都没有了,粉丝们自然而然的脱粉,一点也不留恋的那种。

图片

她倒是很坦诚,在节目里承认对自己没自信,整了鼻子,但是挖酱感觉,她整张脸都有点僵哎~

图片

还说自己没自信,所以要P图,放出把把自己从一个网红脸P成精致洋娃娃的P图过程。

图片

这样坦诚的网红一般都会得到原谅,但是她被喷的更厉害了…挖酱想了想,一般得到原谅的要么一直都崩。

图片

要么一直不难看,要么一直很直率很逗比,人们并没有很在乎她颜值。

图片

所以像她这样让人心情从杭州跨越到北极的,不被接受也理解。

图片

其实离开PS她五官是标准的韩式范儿,双眼皮、精致的鼻子、微笑唇、尖下巴,就算是尤物,也不算丑。

图片

只是以后能不能不P到被粉丝追着打的程度!手下留情啊!

图片

不过话说回来现在已经不是有图有真相 的世界了,比起我大中国的照骗,以上,小菜一碟吧…

图片

图片

哈哈哈哈哈~

图片

图片

突然的释怀。

图片

图片

三组对比图来自Kanahoooo

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yhhzhuang]