2018中国(厦门)国际糖酒食品展览会将于5月4日开幕

2018中国(厦门)国际糖酒食品展览会将于5月4日开幕

2018中国(厦门)国际糖酒食品展览会在总结、秉承往届展会优势基础上,将于2018年5月4日-6日在厦门国际会议展览中心举办。并将组织多项丰富多彩的相关活动。

地处东南沿海的福建,有着便捷的海上通商贸易港口与发达的陆地交通,是我国东南沿海贸易的第一站,它的酒水市场需求,也成为我们所关注的重点。2017年上半年厦门海沧口岸进口酒类1.05亿升,同比增长73.5%。其中,进口啤酒8952万升,增长83.3%,占同期全国啤酒进口总量的30.3%,海沧口岸继续蝉联全国最大啤酒进口口岸。

据悉,本次展会由中国国际贸易促进联合会、中国健康产业发展联盟、亚洲邮寄产品发展中心、亚洲经贸发展促进中心、海名集团主办,将汇聚进口酒水、国内名酒嘞、高端饮品类、休闲食品类、进口食品类、营养健康食品类、绿色食品类等上百家优质的参展企业及优质产品,吸引来自各地的专业观众,以及高质量的采购商,为企业搭建贸易合作和学术交流搭建互利共赢的平台。

今年展会规划中,主办方将定点定向邀请各省市、港澳台地区食品业协(商)会领导,中国百强食品企业,以及全国国家级星级酒店及各类品牌连锁酒店、大型采购商和批发商等,包括沃尔玛,家乐福等大型商超的采购经理和代理商等进场参观采购,帮助品牌展商建立行业高端人脉圈,提高业务拓展效率,降低合作交易成本。同时将加深与各省电商商会/协会、跨境电商协会、网商协会等业内权威机构的合作,加大电商邀请力度,为展商推荐接洽更多优质电商采购商。

此外,主办方将同期举办系列产品的品鉴会,推荐会,专场对接会等一系列活动;还包括各类产品的高端峰会和论坛,以及一系列评选比赛和创新大赛,主办方将携手各大媒体,及权威的行业专业机构对展会进行全方位多角度的宣传报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 展会糖酒展

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_junshen]