佟丽娅穿一万多羽绒服 却被说像巨型垃圾袋

搭配推荐时尚怪谈2017-12-13 09:58

  日前,佟丽娅现身上海机场,身穿Maison Margiela羽绒服,内搭GCDS红色卫衣,脚踩Golden Goose小白鞋,这一身的吸睛程度百分百!

图片

图片

  只不过脑洞大开的吃瓜群众分分钟将丫丫这身造型,脑补成某个经典的家居用品……

图片

  咳咳,过分了哈!

  Maison Margiela这个牌子,设计风格一直比较前卫,特别擅长玩各种廓形游戏。王菲几年前穿过它跟H&M的联名款羽绒服,也被说像披了条被子。

图片

  丫丫身上这一件,是当季新款,也算是同系列中比较低调的款了。要说像巨型垃圾袋,下面这件才更像呢!

图片

  丫丫的演绎还是非常可爱的!

图片

  不信你看,丫丫昨天才穿,今天某宝上的代购已经挂出代购链接。这件夸张的羽绒服,现在正在半价清货中(虽然半价也要一万多)

图片

  只不过,看完买家秀展示……我又默默关掉了页面!这种先锋款式,没有高瘦平的身材,还是不要染指了吧!

图片

图片

  说起来,这一季廓形庞大的长羽绒服很是流行,一件从头罩到脚,完全看不到身材曲线,多长了几斤肉也看不见,还非常保暖。但要驾驭这种款式,本身的身高要够,不然真的分分钟被衣服吃掉,像披了条被子就出门。而且脸要足够小和精致,因为全身都包住了,瘦不瘦就靠脸体现了!

  娜扎这样170+的身高,巴掌型小脸蛋,也不过能勉强hold住。

图片

  如果像张子枫一样,娇小身材+小圆脸,还是不要越级挑战了。

图片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论