在这款真正的照妖镜下 范冰冰像带了面具

2017美容新氧app2017-12-18 08:15

是我,是我,还是我,辣个胖了15斤的肥肥羊。羊昨天一发推送,就守着电脑前认真的看评论,评论里的大家都好可爱哦~

图片

有人问:羊不是最关注美了吗?怎么可能允许自己胖十五斤!

这位朋友,一切皆有可能!冬天的北方你知道冷成啥样了不?羊天天穿着自己祖传的羽绒服,宛如一头行走的熊,根本看不出来身材啥样。加上冬天了,嘴巴很寂寞、很空虚,真滴很需要往嘴巴里放点东西,就这样,不知不觉胖了15斤!

图片

还有人说,看到点赞肉长羊身上,果断点赞了,为我们的塑料友情干杯!

干杯,塑料姐妹花,永远不分家~

图片

但是,认真给羊建议,告诉羊咋减肥的,一!个!都!没!有!你们真的很棒,给你们点赞。

图片

不过,有一个粉丝,羊一定要拎出来夸一夸,他的评论是这么说的:听说一件事只要坚持四十天就能成为习惯,为迷死氧点赞早已成为我的习惯。

图片

这位盆友,羊单方面宣布,你以后就是羊拜过把子兄弟了!

图片

好啦,不废话了,进入今天的正文,昨天羊拿明星举例,讲我们在现实生活中,看一个人是从哪些因素评论她是不是美女的,并按重要程度排序细讲了。

今天的内容就是对昨天的一丢丢补充,以及为一些明星证明,在路人镜头下,他们也是好看的!

图片

羊昨天细说身高这个影响因素,并把它排在第一位,然后就在评论里面收到好多评论,都说,那小矮子是不是完了,没救了。

并不是,如果身高不够可以穿高跟鞋!再者,身高只是排第一,身高这个因素不可改变,还有后面几个因素可以努力啊!

图片

而且有一点要补充说明的是,身材比例也很重要。重要的话讲前面:身高不够高的,身材比例更重要。啥意思?就是说,高个子没有矮个子那么看重身材比例。

比如米兰达·可儿,身高175,但是身材比例确实不是特别好。这张不用羊说,就能看出她是腿短腰长的类型。

图片

因为她身高够高,只要衣服搭配得好,在人群中依旧很显眼。

图片

图片

图片

图片

但是,身高不够高的,再加上比例不好,五五分的感觉就遮不住了。

比如:阿娇,(真不是阿娇的黑粉)。

图片

图片

再有霍思燕。

图片

图片

所以,身高不够的朋友不要急,你们比例好啊!比例不好的朋友也不要急,你们身高够啊!身高不够又比例不好的朋友,你们也别急,我们可以拼颜值!

图片

好啦,补充内容羊讲完啦,让我们来瞅瞅路人随手抓拍的明星颜值咋样!

一般符合:高、瘦、白这三个要素,就算脸部状态不是最好的,路人拍都会很好看。ps:这里隐含了一个前提:明星的颜值一般都高于正常水平线。

真正的仙女—刘亦菲

羊发现了刘亦菲是真好看啊。

图片

侧颜真的绝了!再一次感叹鼻子长得真好。

图片

图片

图片

图片

全身照羊觉得也还不错诶,能一眼看出来是美女。

图片

图片

图片

图片

因为有蛮多照片不是这个时候拍的了,不能确定刘亦菲现在身材啥样,但是之前的身材是真的没得嘲,昨天被很多人问的那张照片,就是刘亦菲啊。

图片

再放一张刘亦菲的动图,看了美好的事物,心情都会变好的~

图片

腿精本人—杨幂

港真,羊没有去搜图前,印象中杨幂的腿是细但是不直,身材比例也不是最佳的。感觉也不过如此,大家把她的腿吹得太神话了吧!

图片

直到我看到了路人拍,分分钟被打脸。你们品品,这个腿是有多细。

图片

图片

图片

杨幂本人告诉大家:腿不直没关系,细就可以。

图片

图片

港真,杨幂的腿真的已经是在平均线以上了,不说优秀,起码是良好。羊为自己的年幼无知道歉,非常真诚的道歉。

图片

图片

羊现在相信,镜头真的会把明星照丑、照胖了,同一套衣服,路人手机下的杨幂。

图片

图片

视觉中国的镜头下的杨幂。

图片

图片

而且从背后照她的腿也是很经得起考验,不仅没有大块纠结在一起的肌肉,而且比旁边的细了好多好多啊。

图片

图片

图片

有一句说一句,镜头稍微离远一点,杨幂的腿型有点弯就暴露了,而且看着都没上面的图那么细了,说到这里,好像懂女明星为什么都拼了命要减肥了。

图片

最后,附赠两张路人拍的杨幂,颜值非常高~

图片

图片

大美女—范冰冰

羊去搜图,范冰冰的全身照倒是不怎么惊艳,但是光拍上半身,光拍脸,简直了。

图片

图片

这张镜头都快怼到她脸上了都觉得好看。

图片

图片

图片

图片

各种糊图都挡不住她的好看啊。不过,羊有个问题,冰冰的妆都不会花诶,感觉像是带了面具!

图片

图片

图片

直接甩动图,近距离感受一下。

图片

图片

大帅锅—吴亦凡

吴亦凡呢,羊之前觉得是能get到吴亦凡的帅,但是没啥子感觉。

图片

看了路人手机里的吴亦凡,真的,脸都被打肿了!

图片

图片

图片

图片

对不起,吴亦凡,之前是我对你帅气一无所知,现在迎面而来的帅气快把羊扑倒了。

图片

图片

连这么杀马特的发型,羊都看出了帅气!

图片

羊当大家是好姐妹,私藏的几个吴亦凡的帅气动图就大方的分享给大家了~其实还有好几个更帅的,传不上来!森气(跺脚)。

图片

图片

图片

图片

好啦,今天的内容就写到这里啦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论