安赛龙:听说过关于妈祖的美丽传说…

八闽新闻妈祖杯羽毛球国际赛2017-12-21 10:39
0

原标题:安赛龙:听说过关于妈祖的美丽传说…

距离

"妈祖杯"海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛开幕

仅剩6天啦!!

安赛龙:听说过关于妈祖的美丽传说…

安赛龙:听说过关于妈祖的美丽传说…

这就意味着

“双龙会”的脚步也越来越近了

你们期待吗?

12月18日下午,

丹麦羽毛球运动员、目前世界排名第一的安赛龙更新了自己的微博,

祝福首届“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛圆满举办!

18日下午5点29分,安赛龙在他的个人微博发布新的动态:听说过关于妈祖的美丽传说,很荣幸这一次能去妈祖的故乡参加这一羽毛球盛事。祝福首届“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛圆满举办!

安赛龙:听说过关于妈祖的美丽传说…

他微博一发出,

热心球迷就纷纷评论。

许多网友纷纷为安赛龙加油鼓劲,

并送上祝福,

希望他在接下来的比赛中取得好成绩。

安赛龙:听说过关于妈祖的美丽传说…

在刚刚结束的2017世界羽联超级系列赛总决赛上,安赛龙在决赛中先输后赢,以19:21、21:19和21:15逆转击败马来西亚名将李宗伟,蝉联男单金牌。

“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛,由福建省体育局、福建省莆田市政府主办,福建省羽毛球协会、莆田市体育局、湄洲日报社承办。首届赛事比赛时间为2017年12月25日至28日,其中12月25日晚举行开幕式及明星表演对抗赛(传奇组),12月26日至28日业余组比赛。

本次赛事吸引了当今世界羽坛顶级高手纷纷报名参加。目前已确定参赛的明星阵容是:中国大陆:谌龙、张楠、徐晨、郑思维、陈清晨;丹麦:安赛龙;印尼:凯文•桑加亚•苏卡穆约;马来西亚:陈炳顺;中国台北:苏敬恒;澳大利亚:格罗娅•萨莫维尔等。世界羽毛球顶级名将谌龙、安赛龙将在妈祖故乡上演“双龙会”,值得关注。

安赛龙

国籍:丹麦

身高:195cm

年龄:23

持拍手:右手

专业特点:步幅较大,接杀拦截

排名:世界第一

安赛龙:听说过关于妈祖的美丽传说…

延伸阅读

安赛龙,本名维克托·阿萨尔森,1994年1月4日出生于欧登塞,丹麦羽毛球运动员,会说丹麦语、汉语、英语等语言。2010年世界青年羽毛球锦标赛男单冠军。2013年世界羽毛球超级系列赛之荷兰公开赛男单冠军,2016年出战汤姆斯杯团体赛,并帮助丹麦获得冠军,2016年里约奥运会羽毛球男单季军,2016年世界羽联超级系列赛总决赛男单冠军。 2017年印度公开赛男单冠军。2017年世界羽毛球锦标赛男单决赛,安赛龙2:0战胜林丹,从而获得个人首个世界冠军。

这个圣诞,

我们期待与你在这里相聚!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]