谌龙婚后首度与爱妻同框 同游妈祖圣地

八闽新闻腾讯大闽网黄璇璇2017-12-25 15:03
0

2017年12月25日晚上,“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛将在莆田体育中心综合馆举行。

奥运冠军谌龙与世界排名第一的丹麦选手安赛龙将上演第13次“双龙会”。赛前,谌龙携娇妻王适娴同游妈祖圣地——湄洲岛,这是他们婚后首度同框游玩。

谌龙婚后首度与爱妻同框 同游妈祖圣地

早上9点,组委会安排运动员去参观湄洲岛。谌龙和王适娴一前一后出现在大门口,故意回避媒体的镜头。游览湄洲岛时,新婚燕尔的小夫妻还是走到一起,时不时秀恩爱撒狗粮。虽然今天有暖阳但海风大,谌龙贴心地问王适娴:“冷吗?”有媒体注意到王适娴时,就冲着她一顿狂拍,王适娴调侃说:“拍球星就好,我是工作人员。”当不少女球迷球迷上前与谌龙合影时,王适娴很配合地退到一旁,笑眯眯地看着老公“左拥右抱”。

谌龙婚后首度与爱妻同框 同游妈祖圣地

谌龙与江苏籍美女王适娴的恋情始于2008年,当时两人同为国家队队员。去年,谌龙揽获奥运金牌。今年全运会后,王适娴宣布退役。今年11月27日,谌龙向王适娴求婚成功。第二天,两人就在厦门领证,结束9年爱情长跑,组建家庭。祝福这对新人在未来的日子生活美满,早生贵子!

谌龙婚后首度与爱妻同框 同游妈祖圣地

阅读:2026745

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:interhuang]