厦门街头一男子凌晨哮喘发作 热心市民及时救助

原标题:男子哮喘发作 市民帮忙救助

导报讯 (记者 林彬彬)深夜时分,男子哮喘发作,热心市民和相关部门及时救助。

昨日凌晨零点左右,台湾街华永天地一处角落,一名中年男子脸色苍白,一直冒冷汗,一旁一名年轻男子发现异状后,赶紧上前查看了解情况,并且拨打了120。

救护车很快赶到现场,此时,男子发作情况比较严重,坐在路边的椅子上气喘吁吁的,在一旁可以明显听到他的喘气声,医护人员连忙进行给氧,并且向男子喷洒治疗哮喘的药。

男子情况稍微缓解之后,被救护车载往医院接受进一步检查和治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]