周笔畅巡演福州完美收官 献圣诞压轴浪漫惊喜

文化演出大闽娱乐2017-12-27 11:24

周笔畅巡演福州完美收官 献圣诞压轴浪漫惊喜

12月24日,在漫天人形剪影和持久不息欢呼声中,周笔畅2017“Not Typical”巡回演唱会历经六城,在浓郁的圣诞气氛中于福州完美收官。2017年,每月一首新歌加一场演唱会,周笔畅全年贯彻“Not Typical”的音乐理念,演唱会以及新专辑获得市场和口碑的双赢,更为国内演唱会市场再次树立新的高规格标杆,2017周笔畅的音乐成绩单可谓圆满。

周笔畅巡演福州完美收官 献圣诞压轴浪漫惊喜

笔笔助攻粉丝求婚 歌迷上演催泪应援

演唱会当晚,周笔畅共换五套华服,演绎出道至今27首金曲。这次巡演周笔畅突破以往尺度,连续上演露肩,吊带,深V裙装秀,并带来出道多年从未尝试的热舞,让现场粉丝惊呼活久见,演唱会现场欢呼声震耳欲聋。

演出当晚正逢浪漫圣诞平安夜,在周笔畅演唱应援金曲《毒蘑菇》时,“爱你不放弃”的应援口号全场震荡,现场一位男粉丝趁此轰烈气氛向女友跪地求婚,获得周笔畅助攻和现场万人欢呼。当女生以点头来回应男生的幸福邀请,整轮演唱会在浪漫的氛围当中画上了温暖句号。

对于首次来到福州开唱的周笔畅将福州作为整轮巡演的压轴场。粉丝也拿出看家本领惊喜应援,不仅全场摆放圣诞老人帽子营造温馨气氛,还在应援神曲《用尽我的一切奔向你》的前奏,安排分布在场地内的粉丝们举起每站巡演城市名,以及行走步伐的巨幅灯牌,给巡演落幕送上惊喜贺礼。头一次在自己城市看到笔笔演唱会的当地粉丝更表示“终于结束异地恋马拉松”。

周笔畅巡演福州完美收官 献圣诞压轴浪漫惊喜

暧昧新歌零点首发 被称演唱会后的“续命良药”

演唱会结束后,周笔畅第九张专辑《Not Typical》全新单曲《If You Want Me》将于25日零点首发。在福州演唱会后两小时内发布,为还沉浸在末场狂欢中的粉丝送上圣诞连环大礼。作为2017年末压轴单曲,周笔畅表示这是一首“暧昧”的歌,整首歌曲弥漫复古柔媚的气质,堪称“晚熟之作”。

周笔畅巡演福州完美收官 献圣诞压轴浪漫惊喜

全年大展音乐“拳脚”作品获业内超高口碑

2017年巡演,周笔畅展现了出道十二年仍在高速进化的音乐形态,结合同步曝光中的第九张同名专辑,全年音乐作品贯彻“Not Typical”的精神,用前所未有的视觉概念和统一的音乐风格打造出一次重新树立了一个演出行业新标杆的旗帜。每一次创新和对音乐上的无限追求,都充分证明Not Typical音乐人周笔畅的敏锐音乐嗅觉。在结束巡演后,周笔畅将马不停蹄受邀出席各大卫视春晚,2017年绝对是周笔畅的音乐元年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论