沿海大通道漳州开发区段通车 利于提升区域价值

原标题:沿海大通道漳州开发区段通车

沿海大通道漳州开发区段通车 利于提升区域价值

导报讯 (记者 王龙祥 通讯员 庄晓玲 许小燕 文/图)昨日,沿海大通道漳州开发区段建成通车,这也是漳州开发区建区25周年8个项目建成并投入使用的项目之一。

据了解,漳州开发区区庆期间建成通车的有半山路北段、静湖南路、沿海大通道(开发区段)、昆仑山路(南滨大道-沿海大通道),都是漳州开发区“四横三纵”路网规划的重要组成部分,通车后对提升开发区人居环境质量,提升区域价值等方面具有极为重要的战略意义。

四条道路全长5.602公里,项目总投资2.28亿元,工程内容包含路基路面工程、绿化工程、交通工程以及综合管线等。

其中,沿海大通道(开发区段)工程为省重点交通建设项目。该工程起点位于漳州开发区高速路口,终点位于龙海市港尾镇汤溪河大桥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]