泉州晋江大桥一男子轻生跳桥 浮在水面一动不动

原标题:晋江大桥

泉州晋江大桥一男子轻生跳桥 浮在水面一动不动

男子轻生跳桥 浮在水面上一动不动

本报讯 1月3日下午3时许,泉州后渚边防派出所民警接群众报警称,晋江大桥上有男子跳桥轻生。民警迅速赶到现场,经过近半小时的搜寻,终于在距离跳桥处50米远的桥墩附近发现跳桥男子。

“那个人浮在水面上一动不动十多分钟了,怎么喊都没用,有人扔泳圈在他身上也没反应。”据围观群众称,轻生男子从水里浮上来后,被海水冲到滩涂上,大家都认为其已经死亡,法医和殡仪馆人员也在赶来的路上。出警民警罗子豪说,“我观察到这名男子的手指头好像动了一下,而且他的头部,特别是口鼻都在水面上,说不定人还活着。”民警一边拨打120急救车,一边组织人员下桥实施救援。因桥下淤泥较深,民警无法靠近该名男子,而上涨的潮水随时会将该男子淹没。民警迅速联系一艘小渔船,慢慢划近男子,与渔民一起将其拉上渔船。

经调查,男子姓王,今年31岁,江西人。因为赌博欠债和家庭矛盾等因素一时想不开,便跳桥轻生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 泉州轻生

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]