泉州雪上大道一车道施工时间长 预计3月份完工

原标题:雪上大道一车道 封闭施工时间长

回复:预计今年3月可完工

上月16日,市民来电反映:雪上村雪上大道封闭一车道进行施工,施工时间已有一年多,至今仍未施工完毕,导致此处交通经常堵塞,故来电建议加快施工进度。

部门回复:经水务处核实,该处道路施工是我市重点项目的泉州市梧垵溪下游河道整治工程(第一标段)工程污水管道分部工程,管道实际施工自2017年9月份开始,尚不存在已施工一年问题,可能是其他项目施工。该工程涉及双板路面开挖施工,至目前已完成单板路面施工并恢复完成,待保养期限一到,基本可以顺利通车,下一步将对另外一板进行施工,预计今年3月可以完工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]