家庭琐事闹纠纷 泉州一女子割腕轻生

台海网1月6日讯 据海峡导报大泉州报道,人生不易,过日子碰上些心烦的事情本是常事,就像南安的黄女士因为一时想不开,想到了轻生,差点引发悲剧,这到底是怎么回事呢?

1月3日晚19时50分许,南安市公安局溪美派出所民警接到报警求助称:“在溪美街道辖区某工厂内有一名女子在宿舍割腕轻生,请求帮助。”救人如救火,一分一秒也不能耽搁,民警迅速组织警力赶往事发地点。

现场,一名男子正情绪激动的试图打开宿舍的门,所幸,一阵疾风骤雨般的敲击过后,紧闭的大门终于被打开,只见一名女子30多岁的女子坐在床边,鲜血顺着她的手臂向下淌流。人命关天,顾不得其他,民警和男子将受伤的女子火速的送往医院就医。

经了解,男子叫李某,南安人,是割腕轻生女子黄某的丈夫。李某称当天中午因为家庭琐事,自己和黄某有些争执。后黄某的同事打电话告诉李某说当天下午黄某无故缺岗,打电话也没接,因怕其出意外,所以联系李某。

接电话后,心急如焚的李某赶紧拨打黄某电话,可始终无人接听。于是,李某来到了黄某工厂的宿舍,可怎么敲门都没人开。难道不在宿舍,可李某拨打电话后,发现黄某手机铃声从宿舍飘出,于是就有了上面的一幕。不幸中的万幸的是,因为救治及时,黄某并无生命危险。

“家家都有本难念的经,生活本来就有酸甜苦辣,不要轻易放弃,轻易交卷。”民警耐心的对黄某进行劝解。经过一番努力,倔强的黄某终于松口,情绪也缓和许多,答应民警不再做轻声的傻事,一定好好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]