晋江男子因住酒店没“火” 借着酒劲打砸辱骂

泉州新闻海峡导报大泉州2018-01-09 20:13

原标题:冲动 | 晋江一男子因住酒店没“火”,借着酒劲打砸、辱骂……

都说喝酒误事,这话一点都不假。日前,在晋江市东石镇某酒店里,一名喝了酒的醉汉因酒店客房里没有打火机而把酒店前台桌上的东西砸了,结果换来行政拘留,这是怎么回事呢?

当晚凌晨1点,东石边防所派出所接到酒店经理报警称,有人喝醉酒,在酒店里大吵大闹。请求帮助。民警很快来到现场,看见王某传已经睡着,逐民警决定将张某先行送醒酒处理。

既了解,当晚23时许,王某传与朋友一同喝酒后,整个人喝得醉醺醺的,并随便找家酒店休息,结果在酒店房间里想抽烟时却找不到打火机,王某传乘着酒劲冲到酒店前台辱骂工作人员,并把前台电脑显示器等桌上所有的东西都砸了。

期间,王某传还大声喧哗“酒店太破,还我钱,我不住了”。见对方无理取闹,酒店经理无奈警方求助。目前,张某已被公安机关依法处于治安拘留。

民警提醒,喝酒易冲动误事,请适度饮酒。同时,产生矛盾应用和平理智的方式解决问题,勿意气用事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论