福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

福州新闻海峡网2018-01-10 10:47

福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

面包车与货车相撞,货车侧翻

海峡网1月9日讯(海都记者 徐丰 林丹 文/图)昨日下午2点多,在福州湾边大桥往南屿方向,一辆面包车与货车相撞,导致货车侧翻,面包车车头严重变形,司机被困车内。据悉,面包车断裂的车梁柱刺到了驾驶员身上,因伤势较重,其被送往省第三人民医院。此外,还有两人受轻微伤。

海都记者赶到现场时看到,面包车的驾驶座位置几乎完全凹陷,车门也严重变形,而另一边5米远处,还停着一辆白色货车,车前窗已经碎裂。车祸发生后,造成该道路一定程度的拥堵。

一目击者说,一名男司机被卡在变形的面包车内,所幸消防人员及时破拆,救出伤者。货车司机对海都记者称,当时,他从南屿方向开车,对向车道的这辆面包车想借道超过前面的一辆大车,结果超车时由于视线被遮挡,直接撞上了他的货车。

不过,事故的具体原因,交警部门还在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论