国企品质保证 法国“国民葡萄酒”进驻厦门

国企品质保证 法国“国民葡萄酒”进驻厦门

1月11日晚上,由厦门建发国际酒业集团有限公司、福建厦门海晟连锁商贸有限公司和卡思黛乐集团共同合作打造的“保亚”葡萄酒发布会在厦门鼓浪湾酒店举行。在法国具有很高美誉度和市场占有率的“国民葡萄酒”登鹭,将给越来越懂行的厦门消费者带来纯正的法国佳酿。

国企品质保证 法国“国民葡萄酒”进驻厦门

福建省烟草公司厦门市公司经理黄端启,福建烟草海晟投资管理有限公司总经理卢晓东,建发股份副总经理、建发酒业董事长陈东旭,建发酒业总经理陈旭光,卡思黛乐亚太区总裁Xavier PIGNEL-DUPONT,卡思黛乐中国区总裁殷凯出席活动,共同见证“保亚”葡萄酒登陆厦门。

国企品质保证 法国“国民葡萄酒”进驻厦门

启动仪式伊始,主办方用一场视听盛宴让在场嘉宾深入了解法国“国民葡萄酒”的文化底蕴和品牌故事。紧接着,三家公司领导代表共同登台,为“保亚”葡萄酒新品上市合力开启启动仪式,共同开创品牌发展、产品发展、市场发展的三大战略。发布会展示了保亚卡奥尔红葡萄酒、保亚赤霞珠红葡萄酒、保亚红葡萄酒这三款新产品。现场还举办了轻松惬意的品酒环节,新品牌带来的新风味,让嘉宾们赞不绝口。

国企品质保证 法国“国民葡萄酒”进驻厦门

此次厦门两家国企联合法国优质葡萄酒厂商,打造新品牌“保亚”,实现产供销一体化,三方合作将给厦门消费者带来国企品质保证,性价比超高的法国葡萄酒,让消费者在鱼龙混杂的进口葡萄酒市场有了绝佳的选择。

相关信息

中国总经销商:福建厦门海晟连锁商贸有限公司

福建厦门海晟连锁商贸有限公司是福建烟草下属的全资零售企业,2001年由福建省烟草公司厦门市公司、福建烟草海晟投资管理有限公司共同出资成立。成立以来,始终坚持“优质的商品、公道的价格、贴心的服务、温馨的购物环境”的经营思路,植根厦门市场,赢得了广大消费者的广泛认可和信赖。

进口商:厦门建发国际酒业集团有限公司

建发酒业是中国上市公司百强——建发股份有限公司旗下专业的优质酒类供应链服务商,拥有强大的资源后盾和十数年的酒类经营管理经验,并依托建发集团中国500强背景,迅速成长为中国酒业的领军企业。自2006年开始与法国卡思黛乐兄弟简化股份公司(CASTEL)合作。

生产商:卡思黛乐集团

CASTEL 集团于 1949 年在波尔多创立,六十多年来将法国葡萄酒发扬光大走向世界。拥有众多品牌及著名酒庄,并进入了世界130个国家的市场,成为赫赫有名的国际化家族企业。卡思黛乐家族一直以与人分享对葡萄酒的热爱为愿望,以生产高品质的葡萄酒来满足客户和消费者为最高宗旨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jiaqjiang]