海沧区地税局党建新举措再获中共中央国家机关工委表彰

近日,2017年度全国机关党建信息化理论征文和案例评奖活动结果正式揭晓,由海沧区局选送的案例——《“微课堂”打造“指尖上”的学习教育新平台》喜获中共中央国家机关工委评选的“优秀案例奖”。这是该局继《“政治生日” 擦亮信仰》获评全国“两学一做”优秀案例,并被总局王军局长点名表扬后,再次获得国家级党建荣誉。同时,该局也是厦门市唯一获此殊荣的单位。

自“微课堂”开展以来,该局已开发11期手机微页,“政治生日”活动、践行“忠诚•担当”誓言等,通过手机 “互联网+”最新技术——“微信墙”有效破解了学习教育集中难、内容落实难、时间保障难的“三难”问题,激活了教育的一池春水,获得广大党员一致好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin037]