福建省茶叶品牌定制中心于厦门北站国际茶港城开业

福建省茶叶品牌定制中心于厦门北站国际茶港城开业

新年新气象,厦门北站“焕”新装。福建省茶叶品牌定制中心位于厦门北站国际茶港城,面积1500平方米,中心经过一年的招商与装修,定于2018年新春佳节前夕正式开业,主要展示销售场地直供的品牌茶叶,覆盖几大福建茶叶主产区、汇集30多个产区当地品牌。中心主推茶叶定制、茶具(宜兴紫砂、景德镇瓷器、漆器)定制、茶文化(茶道、花道、香道、茶点)培训定制。

福建省茶叶品牌定制中心于厦门北站国际茶港城开业

从2018年元月13日起每周六下午将于定制中心举办主题活动,每周一主题一竞拍,活动主题有茶艺表演、紫砂壶鉴赏、瓷器鉴赏、书法交流等,竞拍产品有紫砂壶、茶具、景德镇瓷器、书画作品、海丝纹饰品、古船木茶桌等,每周竞拍产品将以市场价三折起拍。

据了解,元月13号下午由厦门北站枢纽中心管理有限公司、中华人文花道发展协会联合主办的首场趣味竞拍邀请了花艺大师王国忠做插花表演及花艺体验免费课程,现场更有古琴大师抚琴吟唱。在竞拍环节将会出现全智能泡茶炉、书画家作品、包公茶事茶类等竞拍物品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jiaqjiang]