食品成去年消费投诉“重灾区” 同比去年猛增近六成

食品成去年消费投诉“重灾区” 同比去年猛增近六成

台海网1月13日讯(海峡导报记者 香卉辉 通讯员 林伟武 刘启国)去年,厦门食品类投诉同比增加近六成。近日,导报记者从厦门市市场监督管理局了解到,2017年,厦门市场监督管理局举报投诉处理指挥中心12315、12331共登记各类信息136199件,投诉举报均呈现不断增长的趋势。

从登记消费诉求看,年度投诉热点主要集中在六类:食品类、服装鞋帽类、通信类、交通工具类、餐饮住宿类和文化娱乐体育类。其中,食品类投诉仍处高位,去年共登记投诉2909件,比增59.22%,成投诉“重灾区”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]