厦门影视剧本学会成立 两岸影视界嘉宾共襄盛举

厦门影视剧本学会成立 两岸影视界嘉宾共襄盛举

导报讯(记者 刘强 文/图)昨日下午,厦门市影视剧本学会正式成立并举行首次理事会,两岸影视界120多位嘉宾在厦共襄盛举。

据了解,厦门市影视剧本学会是由市社科联主管、经市民政局审批的行业组织,成员包括厦门的作家、编剧、影视编导、高校教师及影视文化企业等专业人士。他们当中有获得过全国性大奖的作家,也有从事影视行业多年的编导,更有参与过多部影视剧拍摄的专业人士,综合素质高且专业经验丰富,代表了厦门市影视剧本创作的中坚力量。

厦门影视剧本学会将立足厦门,服务海西,辐射两岸,打造成具权威性和影响力的影视剧本创作平台,并邀请两岸影视界编剧、导演、制片人等,来厦门举办讲座,研究、交流创作经验,进一步提升厦门影视行业剧本的创作水平,扶持两岸影视剧本的创作、拍摄和发展,带动两岸影视文化产业的交流发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]