福建省知识产权远程教育平台去年综合考评再居全国第一

本报讯 (记者 李珂 通讯员 徐文彬) 2017年,我省知识产权远程教育工作再创佳绩。据全国知识产权远程教育培训统计数据显示,福建省知识产权远程教育平台综合考评成绩再居全国第一。截至上月31日,该平台共组织举办各类知识产权远程培训班101期,培训学员达3.8万多人次,培训人数同比增长20%。

2017年,是该平台知识产权远程教育规模化培训的第五年。5年来,该平台建立了9个下属分站,组织举办各类远程培训班298期,培训学员9万多人次,平台管理日趋规范。下阶段,该平台将继续在打造规范化运作平台,特色化课程建设,以及开展专项培训,加强协作共享等方面不断探索和创新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]