“水木年华”卢庚戌来厦变投资人:电影要上 演唱会也要做

大闽娱乐讯(文/图 蔡丽 ) 都说不想做商人的明星不是好老板。近年来,随着互联网投资创业大热,很多明星纷纷做起投资,在商界风生水起。

“水木年华”卢庚戌来厦变投资人:电影要上 演唱会也要做

这不,近日就有一位大家耳熟能详的创作才子来厦,成为厦门二五八网络科技有限公司(以下简称258集团)的明星投资人。

《一生有你》、《在他乡》、《启程》……作为曾风靡南北的人气青春组合主唱,卢庚戌此次来厦,是作为258集团旗下哨子科技的明星投资人而来。 说起厦门,卢庚戌表示自己也是这儿的老朋友了,开过演唱会也为自己的执导的影片《怒放青春》做过路演,“这次来厦门多了很多现代的气息”。

“水木年华”卢庚戌来厦变投资人:电影要上 演唱会也要做

说起新年计划,卢庚戌表示自己执导的影片《一生有你》将于今夏全国上映了,“4、5月份的时候还会过来这边校园做些活动,影片的整体宣传届时也会和咱们哨子办公联手做一些尝试”。

此外,卢庚戌还透露,今年除了电影上映,自己也将再次开办演唱会,回归舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]