海沧区地税局专家团队助力国企改革

海沧区地税局专家团队助力国企改革

海沧地税积极融入辖区经济社会发展大局,深入推进“放管服”,通过组建涉税服务专家团队,第一时间深入筹划重组改制、转型升级的企业开展专题调研和辅导,让企业能及时了解相关税收政策和优惠,并从税收政策角度针对国有资本注资、债务重组、职工持股等改革事项提出专业建议,帮助企业规划、制定最优的改制方案;税收专家团队还对改制企业持续跟踪,关注经营情况,及时解答企业提出的涉税疑难问题,共同促进厦钨新能源等改制公司迅速做大做强,激活辖区经济发展新动能。

海沧区地税局专家团队助力国企改革

日前,厦钨新能源公司的负责人来到海沧地税,对地税部门在该司改制重组过程中提供的涉税专业服务和帮助表示衷心的感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jiaqjiang]