2018迎新春福州温泉旅游月2月3日正式启动

由福州市旅游发展委员会主办的2018迎新春福州温泉旅游月启动仪式定于2月3日在源脉温泉园举行。本次活动是福州市今年1月起推出的2018福州新春旅游月主体活动之一,以“迎春第一汤·正月‘泉’家福”为主题,举行 “万人同泡温泉”、“温情传递·泉暖人心”等一系列精彩活动。全市十家重点温泉景区联合推出启动仪式当天门票5折的惠民措施。

据悉,主办方将在源脉温泉园设主会场,福州旗山森林温泉度假村、溪山温泉旅游度假村、福清融港天生海水温泉度假村、川捷温泉高尔夫马术俱乐部酒店、汇雅温泉休闲旅游度假村、福州贵安温泉旅游度假村、福建豪业七叠温泉景区、福州黄楮林景区、闽清县大明谷温泉等九家温泉景区设分会场,开展持续一天的“马拉松”式的“万人同泡温泉”接力活动。

主会场源脉温泉园设有转播区,与各分会场进行连线播放实时游客量数据和分会场活动盛况,并通过网络平台进行在线直播,与全球网民分享福州温泉的独特魅力,并发出“今年过年去哪儿,中国福州泡温泉”的邀请。此外,主会场还将设置福州温泉集市,十家温泉景区在集市上开展景区推介及新春优惠措施宣传、温泉产品展销和三折门票整点抢购活动。现场还将邀请书法家为市民和游客撰写春联、题写“福”字,为活动增添更多年味。

本次温泉旅游月活动还通过福州市旅发委的“遇见福州”微信公众号举办“千万红包·免费游福州”活动,向外地游客发放总价值超过3000万元景区套票和1万张温泉门票。此外,从2月3日起还将开展“温情传递·泉暖人心”分享活动。市民和游客通过“遇见福州”微信公众号开设的活动专区,上传泡温泉自拍照片,并在朋友圈传播分享,就有机会赢得温泉景区门票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_lllyliu]