福建省领导赴漳州看望慰问困难党员群众

八闽新闻福建日报郑昭2018-02-12 08:32

原标题:省领导赴漳州看望慰问困难党员群众

本报讯(记者郑昭)8日至10日,省委常委、组织部长胡昌升深入漳州市平和、南靖、华安等地贫困村,走访慰问困难党员、群众,看望驻村第一书记,给他们送去党和政府的温暖和新春祝福。

胡昌升先后来到困难老党员吴士根、老支书赖清河、低保户吴金荣等家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况。他说,过年了,省委、省政府很牵挂困难群众,一定会全力帮助你们渡过难关,让大家过上一个欢乐祥和的春节。他叮嘱当地干部,要时刻把群众的安危冷暖放在心上,用心用情做好关心困难群众生活工作,多为群众排忧解难,落实好各项扶贫惠民政策,确保小康路上一个不能少、一个不掉队。

胡昌升强调,让农村群众过上幸福美好生活,是基层党组织的根本价值取向。要坚持党建引领,以提升组织力为重点,做实基层党建工作,提振干事创业精气神。要抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,注重精准施策,立足当地区位优势、资源禀赋,因地制宜探索产业扶贫、就业脱贫等路子,促进贫困群众持续稳定脱贫。要增强经济实力,千方百计发展村级集体经济,使基层党组织有能力、有资源为群众办实事办好事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论