厦门销毁3600多件假冒伪劣物品

台海网3月13日讯(海峡导报记者 范希平 见习记者 杨少华)昨天上午,厦门市质量技术监督局和厦门市行政事业资产管理中心,在位于翔安区的厦门东江环保科技有限公司厂房,现场集中销毁了一批假冒伪劣罚没物品。

这是厦门质监局2018年首次组织集中销毁,现场销毁的产品,一是质量不合格的产品,包括安全性能不达标对人身、财产等存在安全隐患的;二是无证生产、质量性能无安全保障的产品。销毁的品种主要有人造板、服装、日用品、电器产品、电子秤等,现场销毁的各类产品共3600余件,货值18.3万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llylin]