杜江曝童年照眼睛超大 与嗯哼穿亲子装现身机场超抢眼

星探小菜花2018-03-14 08:23
0

杜江曝童年照眼睛超大 与嗯哼穿亲子装现身机场超抢眼

  杜江是著名的男演员,从2007年开始正式进入演艺圈。不过,大家真正知道杜江是看了电影《白银帝国》之后,观众们才开始注意这位浓眉大眼的演员。后来杜江还演了很多不同的电视和电影,还出演了亲子类的真人秀节目,逐渐赢得了观众们的喜爱,也拥有很高的人气。

杜江曝童年照眼睛超大 与嗯哼穿亲子装现身机场超抢眼

  在《爸哪5》已经接近尾声,杜江在节目中的表现也非常出色。12月7日,网络上出现了一组杜江小时候的照片,很多网友看了都觉得杜江长得非常可爱,而且其父亲也非常有明星风范。

  这组杜江的童年照片有两幅,都是杜江与父亲的合影。照片中的杜江穿着红色的衣服,穿着绿色的裤子,看上去特别可爱,乌溜溜的大眼睛更显得精神。他坐在爸爸的怀中,父子二人看着镜头显得十分温馨。

  还有一张则是杜江趴在爸爸的背上,还用小手圈着父亲的脖子,父亲笑得十分灿烂。看到这两张照片之后,杜江也表示对父亲有了更多的认识。而网友们则特别喜欢小杜江,认为他实在是特别可爱。

杜江曝童年照眼睛超大 与嗯哼穿亲子装现身机场超抢眼

  1月22日,杜江与儿子出现在机场的一组照片被分享到网络上,引发很多网友的围观。照片中杜江与嗯哼穿着相似的亲子装。上身都是深灰色的夹克,而下身穿的都是蓝色的牛仔裤,看上去显得非常帅气,而且还十分有范儿。

  嗯哼在机场显得非常活泼,长着嘴巴跑在前面,看上去非常开心。而杜江跟在后面,还戴着墨镜,不过却笑容满面,一点儿也不担心。看到镜头之后,嗯哼对着镜头做了个手势,而杜江则搂着儿子微笑,看上去显得非常温馨。the end

  免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

 (星探小菜花)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]