减龄利器 麻花辫配双肩包秒变少女

搭配推荐腾讯时尚2018-03-26 14:37

减龄利器 麻花辫配双肩包秒变少女

近日正在备战《歌手》的张韶涵亮相上海虹桥机场。她头梳麻花辫,戴着一副墨镜,身穿灰色条纹毛呢大衣,内搭白色毛衣,下身穿烟灰色铅笔裤,脚踩小黑鞋,肩背Valentino双肩包。这身休闲打扮的她和舞台上的她完全不同,但是仍旧星光熠熠。

减龄利器 麻花辫配双肩包秒变少女

一亮相机场的张韶涵就获得了专人开道护送明星感十足,但是张韶涵却非常的亲切,与粉丝合影时,笑的超甜。丝毫不见一点明星架子,就像小姐姐一般。Valentino双肩包格外显眼,灰色条纹毛呢大衣的长度刚刚好,没有过膝。张韶涵的身材属于玲珑小巧型,大衣穿在她身上非常容易形成“郭敬明感”,那就不是人穿衣,而是衣穿人了,穿衣一定要有驾驭感,不能被衣服所摆布。即使是灰色的条纹大衣张韶涵也没有穿出男装的错觉,这完全要 取决于高扎马尾的功劳,马尾向来都是少女们的利器,一旦扎个马尾,立马少女感十足,俏皮不少。

减龄利器 麻花辫配双肩包秒变少女

即使是比自己大的大衣,现在张韶涵也能很好的驾驭了,曾经的少女已经成长成歌唱女王了,小小的身体也能迸发出大大的能量,当她站在舞台上的那一刻,她就是自己的女王,所有人都将臣服于她。有了歌唱上的霸气,现在她穿衣也不再是十年前般的少女,青春风了。渐渐朝着高端淑女风靠近,背包肩带上的蝴蝶就像她的歌唱梦,始终陪伴在自己的身边,无论遇到多大的风波,只要相信前行的力量,就一定能再次振翅高飞,飞回那个十年前的巅峰之位。虽然十年过去了,但是透过墨镜背后的那张笑脸可以看到她的努力与自信。

减龄利器 麻花辫配双肩包秒变少女

从她出现在《歌手》候选预告中时,我们就知道,张韶涵回来了,她带着微笑又一次出现在大众面前,当她唱出第一首歌时,全场沸腾。她的亮相是如此美丽,不过她在《歌手》中的选歌真是让网友操碎了心,排名就像坐过山车一般,这并没有影响她的心情,这周的歌曲串烧《漫步云端》让她顺利进入总决赛。出现在机场时,笑容明媚亲和,还与粉丝大合照。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论