流量资费年内降30%以上

导报讯 (驻福州记者 林芹)昨日,福建省通信管理局就做好2018年电信行业行风建设暨纠风工作提出明确要求。今年,要加大网络提速降费力度,实现高速宽带城乡全覆盖,扩大公共场所免费上网范围,明显降低家庭宽带、企业宽带和专线使用费,取消流量“漫游”费,移动网络流量资费年内至少降低30%以上。

对所有在售资费方案进行“清单式”公示,明示套餐规则,严禁限制老用户选择新套餐。强化高额流量消耗、国际漫游费用异常等消费提醒告知。对“恶意扣费”零容忍。(海峡导报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]