大苍鹭落难 餐厅员工救助

大苍鹭落难 餐厅员工救助
若恢复良好,将在筼筜湖红树林放生

大苍鹭落难 餐厅员工救助


▲受伤的大苍鹭

  导报讯(记者 林彬彬 文/图)近日,一只大苍鹭受伤落难,肠子都露了出来,好在厦大凌云餐厅工作人员伸出援手救助。
  近日,厦大凌云餐厅工作人员发现,楼房边有一只落难的受伤大鸟,它高一米左右,肚子有伤口,看上去情况不妙,有工作人员就拿东西去喂它,但是它一直都没有飞走。13日上午,工作人员便报了警,林业工作人员很快到达现场,将这只大鸟带回治疗。
  导报记者了解到,这只大鸟可能被野猫或野狗咬伤了。经工作人员进行伤口消毒缝合处理后,目前它的情况比较平稳,日后若恢复情况良好,就会被送往筼筜湖红树林放生。(海峡导报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]